Ремонт макбука
2 користувачів
Про кактуси :: Спілкування :: Welcome
Сторінка 1 з 1
Ремонт макбука
Приветствую! Мой MacBook требует ремонта, и я хочу найти профессионалов, которые занимаются этой техникой. Если у вас есть знакомые специалисты или вы сами обращались в какой-то хороший сервис, пожалуйста, расскажите о своем опыте. Это очень поможет мне определиться с выбором, и я буду благодарен за любую информацию!
vivin- К-ть повідомлень : 15
Re: Ремонт макбука
Проблемы с зарядкой моего MacBook заставили меня обратиться в Feelmark. Сервис обещал качественное обслуживание, и я не был разочарован! В Одессе не так просто найти надежный ремонт MacBook, но тут все прошло на высшем уровне. Диагностика была проведена быстро, и мастера сразу же определили, что проблема в зарядном порту. Они использовали оригинальные запчасти, что, по моему мнению, очень важно для долговечности устройства. Советую и вам сюда обратиться, если нужен MacBook в Одессе https://www.fm-feelmark.ua/ru/mackbook/ Меня также порадовала гарантия на все выполненные работы. Теперь мой MacBook снова работает отлично, и я рекомендую Feelmark всем, кто ищет надежный сервис!
dimonk- К-ть повідомлень : 52
Про кактуси :: Спілкування :: Welcome
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі