Ландшафтний дизайн
5 користувачів
Про кактуси :: Спілкування :: Welcome
Сторінка 1 з 1
Ландшафтний дизайн
Всім привіт, дайте якоїсь інфи щодо ландшафтного дизайну, в мене ділянка вже давно цього просить.
Rymin- К-ть повідомлень : 1
Re: Ландшафтний дизайн
Я теж спочатку навіть не знав, з чого взагалі починати, але на цьому сайті https://luxdim.com ландшафт дуже непогано допомагають покращити. Тут мені дуже багато корисної інформації вдалось знайти і з ландшафтними робити вийшло впоратись легко та швидко.
Isiv- К-ть повідомлень : 2
У нас очень красивый ландшафтный дизайн на участке, только весь вид портит тротуарная плитка, так как она покрылась несмываемыми белыми пятнами. Так жалко, мы бешеные деньги потратили на плитку, а теперь вот какая проблема. Может есть на форуме специалисты, которые подскажут, как ее решить.
Рита- К-ть повідомлень : 7
Я много лет работаю укладчиком, поэтому с уверенностью могу порекомендовать самый эффективный гидрофобизатор для тротуарной плитки FOB-F7. Это лучшее средство для защиты тротуарной плитки от подобных проблем. Данная пропитка создает защитный слой на поверхности плитки, который предотвращает проникновение влаги и образование пятен. Я бы порекомендовал вам сначала тщательно очистить поверхность плитки, а затем нанести гидрофобизатор. Это позволит не только устранить текущие проблемы, но и защитить вашу плитку от подобных неприятностей в будущем.
Макар- К-ть повідомлень : 4
Новости незаменимы в современном мире, именно поэтому нужно активно следить за происходящим с помощью качественного новостного портала. Хорошо, что я использую для этого lmmp.com.ua, который обеспечивает меня всей необходимой и актуальной информацией обо всем, что происходит в стране, а также в мире. Например, недавно я узнал, во сколько новому собственнику Максиму Криппе обошелся бизнес-центр “Парус” https://lmmp.com.ua/, который разпологается в самом центре Киева. Тем самым Максим продемонстрировал свои намерения развивать бизнес не только в сфере киберспорта, но также создал большой бум в мире недвижимости не только столицы, но и всей страны. Могу с полной уверенностью сказать, что эта сделка - больше, чем просто покупка офисного центра, и в будущем мы увидим еще более впечатляющие шаги от Максима Криппы.
Angel- К-ть повідомлень : 15
Про кактуси :: Спілкування :: Welcome
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі